750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma petite et modeste cuisine , vous trouverez des recettes traditionnelles ou moderne ,algériennes ,constantinoises et du reste du monde !

La Cuisine de Rima 1,2,3...Cuisinons!

Crêpes farcies aux épinards et à la viande hachée

Crêpes farcies aux épinards et à la viande hachée
Crêpes farcies aux épinards et à la viande hachée

Salam les amis,une succulente recette a vous proposez aujourd'hui , des crêpes farcies aux épinards et à la viande hachée avec une pâte légère .
Pour la farce : faites revenir dans peu d'huile un oignon haché ,rajoutez une botte d'épinards déjà blanchie et découpez .,rajoutez des poivrons en lamelles,des olives vertes en rondelles ,puis rajoutez la viande hachée,de la tomate fraîche et un peu de concentrée ,assaisonnez avec sel,poivre ,ail, paprika,ras el hanout, ,rajoutez du fromage (facultatif).
Pour la pâte : mélangez un verre de lait tiède,avec une cuillère à soupe de levure instantanée,une cuillère à soupe de sucre,laissez agir,incorporez deux ou trois cuillère à soupe d'huile,du sel, une pincée de levure chimique, et ramassez le tout avec de la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle ,laissez doubler de volume ,divisez en boules ,étalez chaque boule avec de l'huile ,mettez la farce ,refermez en boule et étalez finement .faites cuire des deux côtés dans un tajine en cuivre ou une poêle antiadhésive.

Bon appétit !

Crêpes farcies aux épinards et à la viande hachée
Crêpes farcies aux épinards et à la viande hachée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article