750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma petite et modeste cuisine , vous trouverez des recettes traditionnelles ou moderne ,algériennes ,constantinoises et du reste du monde !

La Cuisine de Rima 1,2,3...Cuisinons!

Crêpes mille trous rapides ( Korsa,baghrir,ghrayefs,khrengou)

Crêpes mille trous rapides ( Korsa,baghrir,ghrayefs,khrengou)
Crêpes mille trous rapides ( Korsa,baghrir,ghrayefs,khrengou)

Salam 
C'était  des crêpes mille trous pour le déjeuner .
J'ai pris un verre de 250ml pour mesurer .
Mélangez 2 verres de semoule fine avec un verre de farine . Rajoutez une cuillère à soupe de sucre,une cuillère à soupe de levure instantanée, du sel. Mélangez et rajoutez progressivement en mélangeant 3 verres et demi d'eau tiède . Incorporez un sachet de levure chimique et mélangez bien le tout avec un mixeur ou blender .
Laissez reposer 15mn et faites cuire .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article