Bienvenue dans ma petite et modeste cuisine , vous trouverez des recettes traditionnelles ou moderne ,algériennes ,constantinoises et du reste du monde !
4 Mai 2020
Coucou ,
Voici une succulente samsa au cacahuètes et aux feuilles de bricks cuite au four , idéale pour vos soirées .
Mélangez 3 mesures de cacahuètes grillées et moulues (sans la peau )، rajoutez 3/4 de la mesure en sucre cristallisé,rajoutez de la cannelle ,une pincée de vanille et une cuillère à soupe de beurre fondu , ramassez le tout avec de l'eau de fleur d'oranger. Formez de petites boulettes et façonnez vos samsa avec des feuilles de bricks.
Enduisez bien votre plateau de beurre ,disposez vos samsa dedans et badigeonnez-les bien avec du beurre fondu , enfournez à 200° jusqu'à dorure .
Tout droit sorties du four ,plongez-les dans du miel tiède auquel vous rajoutez un filet d'eau de fleurs d'oranger.
Décorez au choix .