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26 Avril 2020
Bonjour à tous , voici des quiches légères au poulet . Elles sont réalisées avec une pâte rapide .
Pour la pâte : j'ai utilisé un verre de 200ml pour mesurer .
Mélangez un demi verre de lait à un demi verre d'huile . Rajoutez du sel et une demie cuillère à café de levure chimique.
Rajoutez de la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte souple .pétrissez pendant 2 minutes et Laissez reposer le temps de préparer la farce .
Pour la farce :
Faites revenir de l'oignon vert émincé dans peu d'huile , rajoutez des carottes cuites à la vapeur et découpées ,rajoutez ail, sel ,poivre , laurier,thym et basilic ,faites revenir le tout dans peu d'huile jusqu'à cuisson, puis rajoutez un blanc de poulet déjà cuit et émiétté laissez refroidir et incorporez du fromage en portions ,des œufs battus et du persil .
Foncez des moules avec la pâtes , piquez à la fourchette , mettez y la farce ،parsemez avec du fromage râpé
et enfournez à 180 de 25 à 30mn.